quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Receitas da Carmem
Oi, pessoal! Delícias fáceis de fazer!
SAGU
1/2 pacote de sagú
1 1/2 xícara de açúcar (pode colocar mais açúcar ,se preferir)
Cozinhar o sagú com água até ficar transparente. Colocar o açúcar. Ainda quente, colocar um pacote de gelatina sabor abacaxi. Depois de frio, colocar mais água e 2 envelopes de suco de abacaxí (Tang). Colocar as frutas picadas. (pode ser : abacaxi com maçã; manga com morango; ou outras frutas . Gelado.
TAPIOCA (colheradas) :
Colocar meio pacote de tapioca de molho no leite (mais ou menos 1 1/2 ) para hidratar. Colocar mais leite se preferir. Acrescentar 1/2 pacote de leite condensado e 1 vidro de leite de coco. Comer gelado. QUE PREGUIÇOSA......
PATÊ DE SALSICHA4 ou 5 salsichas aferventadas e amassadas com garfo.
1 pepino cortados em 1/2 rodelas finas (PEPINO JAPONÊS É MELHOR / hahahahaha...)
maionese
SALSICHAS FRITAS COM MASSA DE PASTELEnrolar a salsicha na massa, cortar em 4 ou 5 e fritar. Para festinhas..
GELÉIA DE MeXIRICADescascar 1 dúzia de mexiricas. Utilizar também cascas de 1/2 dúzia ,cortadas em tirinhas. Tirar as partes brancas das mexiricas. Retirar as sementes e colocar em 1/2 copo de água. Ferver e coar. Jogar as sementes. Colocar o líquido na panela (este líquido é que dará o ponto da geléia). O tanto de copos de mexiricas e cascas, colocar a metade de copos de açúcar. O ponto da geléia é meio liquido(ponto de calda).
Abraços, Carmem
Assinar:
Postagens (Atom)