quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Receitas da Carmem


Oi, pessoal! Delícias fáceis de fazer!
 



SAGU

1/2  pacote de sagú
1 1/2  xícara  de açúcar (pode  colocar mais açúcar ,se  preferir)

Cozinhar  o sagú  com água até ficar transparente. Colocar  o  açúcar.  Ainda  quente, colocar  um pacote  de gelatina  sabor  abacaxi. Depois de frio,  colocar  mais água e  2  envelopes de  suco de abacaxí (Tang). Colocar  as  frutas  picadas.  (pode  ser : abacaxi  com  maçã;  manga  com  morango; ou  outras  frutas . Gelado.



TAPIOCA (colheradas) :
Colocar  meio pacote  de tapioca de  molho no  leite (mais ou  menos  1 1/2 ) para  hidratar.  Colocar mais  leite  se  preferir. Acrescentar 1/2 pacote  de leite condensado e 1 vidro  de leite  de coco. Comer  gelado.   QUE  PREGUIÇOSA......



PATÊ  DE  SALSICHA4 ou 5 salsichas aferventadas  e amassadas com  garfo.
1  pepino cortados em 1/2 rodelas finas (PEPINO  JAPONÊS  É  MELHOR  / hahahahaha...)
  maionese




SALSICHAS FRITAS COM MASSA  DE PASTELEnrolar a salsicha na massa, cortar em 4  ou 5  e  fritar. Para  festinhas..



GELÉIA  DE MeXIRICADescascar 1 dúzia de mexiricas. Utilizar também cascas de 1/2 dúzia ,cortadas em tirinhas. Tirar as partes brancas das mexiricas. Retirar as sementes e colocar em 1/2 copo de água. Ferver e coar. Jogar as sementes. Colocar o líquido na panela (este líquido é que dará o ponto da geléia). O tanto de copos de mexiricas e cascas, colocar a metade de copos de açúcar. O ponto da geléia é meio  liquido(ponto de calda).



Abraços,  Carmem